Tugas praktikum pemrograman web

EmoticonsDalam dua minggu ini perhatian banyak tersita untuk tugas-tugas kuliah yang menumpuk, kaya gunung yang gak pernah dikeruk isi perutnya dan sangat berbeda dengan gunung-gunung di negeri ini yang isi nya terus dikeruk untuk memenuhi nafsu manusia, meski mulutnya bilang demi memanfatkan sumber daya alam. Lama-lama habis tu gunung.

Tugas yang harus dikerjakan dalam waktu dekat ini terasa sangat menyekik. Belum sempat mengerjakan satu tugas, tugas yang lain sudah menghampiri, tugas yang lain juga ikutan datang, jadi kaya ajang reuni tugas...hahaha....!!! . Semangat masih ada, namun tenaga sudah meragukan. Perlu asupan energi lagi sepertinya, ayo siapa yang mau bawakan sekotak nasi ke sini juga boleh, ditambah segelas jus alpukat, okeelaahh..... :)Emoticons

Saat ini baru sedikit lega, tugas praktikum pemrograman web yang diberikan sejak dua minggu lalu sudah bisa dikatakan selesai. Waktu dua minggu memang sangat panjang, apalagi tugasnya hanya membuat sebuah halaman web sederhana dengan php. Tapi yang namanya terlena dengan yang namanya santai. Jadi tugas itu dikerjain dalam waktu tiga hari. haha..keterlaluan memang.... Lha terus waktu 11 hari dari 14 hari itu dikemanain? Jawabnya, ya nyantai...biasa anak pemalas seperti saya... ( jangan ditiru ya....*serius neh...)

Konsepmya sih mau bikin web Himpunan Mahasiswa Ilmu Komputer tempat saya bermarkas. Idenya mau muluk, tai waktu tiga hari bikin web jadinya gimana? Haha...saya sendiri jadi ketawa klo melihat hasilnya, sangat tidak proporsional sebagai sebuah web himpunan. Mau liat gimana penampakannya ni dia....

Jangan diketawain ya....maklum, kerjaan orang males. File keseluruhan sekitar 700mb klo gak slah, jadi klo salah dimaklumin aja...

Klo ada kawan yang mau liat gimana source kode tu halaman web plus forml login n logout menggunakan single user, silakan aja download di sini. Silakan buat teman yang punya ilmu lebih bisa juga share...

Kembali ingat sesuatu...
Ternyata kesenangan sesaat tugas web selesai tiba-tiba hilang, ingat tugas lainmasih banyak...Ayo semangat lah wahai diriku Emoticons. Makasih buat teman dan siapa aja yang sudah bantu.Emoticons